企業在線

客服: QQ交談

客服:0731-0000000

手機:18573146323

手機掃描二維碼進入官網

首頁 > 供應產品 > 公司包團游 > 我們推薦專業公司包團游_公司定制旅游費用相關-湖南易道國際旅行社有限公司

我們推薦專業公司包團游_公司定制旅游費用相關-湖南易道國際旅行社有限公司

價格:¥0.00| 產品分類: 飾品|
我們推薦專業公司包團游_公司定制旅游費用相關-湖南易道國際旅行社有限公司
  • 我們推薦專業公司包團游_公司定制旅游費用相關-湖南易道國際旅行社有限公司
  • 產品名稱:公司包團游
  • 產品價格:面議
  • 產品數量:9999
  • 保質/修期:5
  • 保質/修期單位:
  • 更新日期:2019-11-22
我們推薦專業公司包團游詳細信息

  公司包團定制旅游是什么?

  公司包團定制游不等于高端,專業公司包團游,提供旅游服務價格,公司包團定制旅游等于個性化。

  公司包團定制旅游是指旅行社以公司具體需求為中心,滿足公司以及旅行者的個性化體驗需求的一種旅游方式。旅行社通過與公司活動負責人進行“親密無縫”交流,讓公司活動負責人更多地參與到旅游產品設計、開發和生產,專業公司包團游,中高端定制旅游費用相關,由專業的定制師因人而已、因地而異、因時而異針地設計出符合公司的高品質游玩方案,并在一定程度上進行模塊化設計和生產。公司包團定制游以提高公司及其員工對產品與服務的參與度和滿意度為基礎,以滿足公司及其員工個性化體驗需求為目的。

  我司旅行社是一家面向中高端個人和企業客戶的品質旅行服務平臺,湖南易道國際旅行社有限公司,易道國際旅行社,提供定制、半定制旅行和高品質的自由行產品。自成立以來深耕旅行產業鏈,以求打造更加完善的一站式品質旅行服務平臺。

  隨著元旦的臨近,很多公司已經籌劃起出游計劃,選擇一種有特色、創意的出游方式是很多個HR最頭疼的事,想讓員工體驗一場不一樣的旅行,但是又滿懷顧慮,而公司包團游無疑是更好的方式,把公司旅行規劃發給旅行社,讓旅行社策劃旅行方案,想要專業公司包團游,企業定制旅游費用相關,這種詳細的旅行方案包括行程的具體安排以及具體入住的酒店等。


  傳統旅游圍繞的核心是資源,我們怎么樣去預測客戶出行的需求、然后根據客戶需求安排酒店、航班、景區等配套設施,這是傳統旅游產品打造的著眼點。但定制游恰恰不以資源為中心,而是以客戶需求為中心。

  在定制公司包團游方案的時候要遵從4個原則:

  一、以客戶需求為中心;

  二,提高客戶對產品的參與度與滿意度,即增強互動性;

  三,滿足多變需求;

  四,產品規劃、服務水平、開發成本“三高”。

  我司公司包團訂制游會有專屬金牌旅游專家1對1服務,還會打造個性化與性價比完美行程,全程安排私密別墅、高端品牌一線酒店,讓公司全體員工玩得開心。




我們推薦專業公司包團游供應商信息

公司名稱: 湖南易道國際旅行社有限公司 所屬行業: 旅游服務
企業性質: 私營企業 公司規模: 50--100人
注冊資本: 200--500萬 公司注冊時間: 2001-04-13
公司地址: 湖南省長沙市芙蓉區五里牌街道五一東路香格里.嘉園1108房 營業執照注冊號:


平码3中3